Время сказок закончилось, сэй. Настало новое время, военное время, и выбор только один: служить или славить.

Добро пожаловать в Чартаун, сэй.
Пленных не брать.

Время в игре: 14.03.1623 - 21.03.1623.
F.A.Q.
Сюжет

Хронология игры

Тёмная Башня
Зачарованный лес

Список персонажей


В игру разыскиваются: Бременские музыканты, отчаянный Стрелок, шпион и перебежчик и просто хорошие люди.

Chartown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chartown » История Сторибрука » 04.11.1983 — "Рай в шалаше"


04.11.1983 — "Рай в шалаше"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Время действия: 4 ноября 1983 года, через полчаса после эпизода "Тот, кто прячется на виду".
Место действия: Сторибрук, квартира Кейдена Фроста.
Участники: Cayden Frost, Regina Mills.

Теперь, наконец, и Королева привязана к своему волку.

0

2

Дверь он все же приладил на место, слушая, как одновременно Регина пытается дозвониться своей верной девочке, которую и в этом мире не отпустила от себя, как звонит не менее верному Коннору, как говорит с ним, и разговор этот Кейден не понимает не потому, что он просто много не понимает - хотя это вряд ли было изначальной целью, но проклятие здорово ему в этом помогло - а потому, что она нарочно строит разговор так, чтобы он не понял.
"Ее право," - напоминал себе Кейден.
Волк не соглашался.
Волк в нем был силен, как никогда. Он согласился ждать и не убегать в лес до того, как Регина уйдет, но взамен этого и голод, который Кейден утолил, и желание, с которым еще ничего не сделал, ощущались сильнее, чем обычно.
В этом смысле дома было гораздо проще. Дома было полно женщин, которые не отказали бы ему - не смогли бы отказать. Их и просить бы не пришлось, можно было просто приходить и брать то, что ему было нужно. В Сторибруке, как знал Кейден, так не получилось бы.
Волк не соглашался.
Волка было слишком много, так много, что Кейден и сам чувствовал запах шерсти, висящий в воздухе. Кейден даже попытался смыть его, отчасти просто для того, чтобы больше не слышать, как Регина говорит по телефону, скрывая от него то, что стоит знать. Но едва он начинал думать об этом, перед глазами ставала сама Регина - и Кейден обнаружил, что в этом мире он думает о ней не как о королеве, а как о женщине.
Волк говорил, что так было всегда, просто Кейден не замечал этого.
Когда он вышел, Регина уже не говорила по телефону, просто молча лежала - на его диване, в его квартире, в его одежде, в его власти.
Да, возможно волк и был прав. Может он и правда с первого дня хотел ее выебать.
Кейден легко заставил ее подняться и прежде, чем она могла бы что-то сказать, закрыл ей рот резким, жестким поцелуем. Он часто делал так с человеческими самками. Так они не могли кричать.

+2

3

http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifКричать Регина и не собиралась — звать на помощь было некого, да и стыдно. Коннор обещал приехать только через два часа, но... это было слишком долго. Кейден успеет, а ей останется только собирать себя по кускам и лелеять планы мести ещё одному человеку, которому она имела неосторожность довериться.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifВпрочем, как раз человеком он и не был.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifНикто из близких ей мужчин не целовал её так — до крови. Никто из них не держал её против воли — жёстко, грубо, точно тисками сжимая запястье. Никто не смел делать ей больно, но, видимо, правила поменялись.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifОна установит новые. Навяжет их, заставит принять и поверить — точно Дева Мария в деловом костюме, принудит обожествлять себя и не успокоится, пока последний не склонит перед ней голову.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifПервым будет Кейден. Она превратит его скулёж в молитву, вознесённую её имени.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifНедрогнувшей рукой взъерошив тёмные волосы с затылка до макушки, Регина сжала пальцы крепче, заставила волка отстраниться, заглянула в глаза.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifОни прожили как любовники почти пять лет, но ни разу не легли вместе.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gif— Это и есть, — голос звучал нарочито томно, с порочной хрипотцой и едва сдерживаемым нетерпением, и не требовал ответа — только подчинения, абсолютного, беспрекословного, — твой выбор?
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifХотя, быть может, всё было просто, и она давно хотела почувствовать его в себе. Понять, как он движется, как целует и где ласкает — и ласкает ли вообще, или отдаёт себя на откуп зверю внутри, превращая любовное соитие в лихорадочную волчью случку, — запомнить его прерывистое дыхание и благодарный шёпот.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifОн будет, этот шёпот. Если она не заставит кричать.

+2

4

Вместо ответа Кейден, не отводя взгляд, отпустил ее руку и, нырнув под рубашку, сдвинул низ регининых трусиков и сунул в нее два пальца, проверяя, хочет ли и она тоже. Улыбнулся.
И зачем ей надо было говорить даже сейчас? Будто она не знает, не видит, какой его выбор. Хотя, может, она и правда не понимала. Если она отдается ему - а Кейден не думал, что это возможно - то, может и не понимать. Может, она никогда не понимала.
Сейчас это все равно было неважно. Важна была только эта гладкая ткань, которая, стоило потянуть, порвалась сразу же, будто поняв, что иного выхода у нее нет. Важна была только эта гладкая кожа, которая наверняка поступила бы также, вздумай он...
Старая память советовала Кейдену задрать рубашку на ней, чтобы ограничить движения рук. Но старая память теперь была не нужна. Все старое было ненужным. Теперь все будет по-новому. Терпения, однако, ему хватило только на то, чтобы расстегнуть первую пуговицу - остальные раскатились кто куда, и их стук по полу казался оглушительным; с такой же громкостью бьется на ветру флаг, когда его опускают прежде, чем поцепить на флагшток новый.
Женщин он всегда брал быстро, но Регину ему хотелось взять не как женщину и не как волчицу - а так, как они любили друг дружку в лесу, в стае, разделяя одно желание не на двоих, а на четверых - пару людей и пару волков.
Кейден крепко, ощущая, как наливается кровью след, поцеловал Регину в шею и спускался ниже по ее животу, зная, что она чувствует прикосновение не губ, а зубов, но все же не настолько сильно, чтобы ощущать от этого настоящую боль. Одновременно с этим руки с плеч съехали по спине на округлые мягкие ягодицы.
Сжав их, он опустил ее на диван и, так и не оторвавшись ни от миг от ее действительно по-королевски роскошного тела, дошел до самого низа и вгрызся губами в ее плоть, чувствуя, как сам распаляется все больше.

+2

5

http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifНачни они на пять минут раньше, Регина бы к этому моменту вымокла до нитки. Она бы и сейчас прогнулась, подставилась, бесстыдно, точно течная кошка, но только охнула, шире раздвигая ноги, запрокинула голову, открывая беззащитную шею, и, как только пуговицы затрещали по полу, вжалась всем телом.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifБудь на месте Кейдена кто-то другой, она бы вынудила его отступить, но... они остались на равных. Впервые за пять лет Регина позволила ему стоять рядом, не у ног, и принимала его как достойного своей близости.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifСторибрук изменил их обоих.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifДыхание, до того ровное, наконец, сбилось, и кожаная обивка дивана прилипла к её коже — чёрное к белому, и спасибо, что не на пол, что настолько низко она ещё не пала, — и в глазах потемнело. Чёртовы пять лет, которые они могли бы провести в одной спальне, осыпались прахом, и память стёрлась под укусами и настойчивыми, почти что навязчивыми движениями.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifЖивотное. Волк, чьи зубы чудом не сомкнулись на тонкой шее. Пёс, которого, наконец, пустили в хозяйскую постель.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifКейден вылизывал её — другого слова и не подобрать, — и Регина покорно выгибалась на диване, путаной лаской цепляясь за липкий затылок и всхлипывая, и то и дело скрадывала свою же кровь с прокушенной губы. Нужно было остановить, удержать, опрокинуть на спину, чтобы истязать удовольствием до изнеможения, растягивая скольжение губ по всей длине — сдержать данное себе же слово, заставив умолять, только не было сил отказаться. Ведьма никогда не представляла себе, каково это будет, и потому не могла представить, что это будет настолько хорошо.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifОна всхлипывала, пока всхлипы не перешли в стоны, а затем в сбивчивые просьбы, и нечаянная ласка не превратилась в попытку потянуть на себя, но уже не чтобы остановить — чтобы продолжить, также грубо и также отчаянно, как он оставлял на её коже синяки и скользил языком по...
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifКоролева всё же сдалась первой. Оно стоило того, чтобы сдаться.

+2

6

Можно было остановиться чуть раньше - он понимал по запаху, что она готова идти дальше, чувствовал это по тому, как она все с большей силой сжимала его волосы, знал по тому, как был возбужден настолько, что ему было почти что больно. Но Кейден все тянул - он хотел знать, станет ли она просить, победит ли в ней любовница королеву. И она победила, а он был рад этому и коротко, с хрипом зарычав, он подался вперед, заскользил руками по ее крепким упругим ногам не ведьмы, не королевы - уличной танцовщицы - и положил ее щиколотки себе на плечи.
Кейден помог себе рукой, направляя член по маршруту, который уже хорошо изучил языком. Он вошел в нее сразу, резко. Она оказалась намного уже, чем о ней можно было бы подумать, как обычно удавалось оставаться взрослым женщинам. Вот где, видно, осталась навсегда ее внутренняя девушка, уступившая в свое время место ведьме, чье имя произносили со страхом - а должны были бы с вожделением, так в ней было хорошо.
Он выдохнул, коротко переводя дух и, облизнув губы, все еще влажные от Регины, поцеловал ее правую щиколотку и двинул бедрами, и еще, и еще. И темп, и силу он наращивал постепенно - потому что им некуда спешить, у них полно времени.
Кейден даже не заметил сразу этого "мы", впервые появившееся в его мыслях. Он ничего не замечал, кроме того, как его дыхание становится тяжелее - да и ее, по правде, тоже.

+2

7

http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifОн вошёл в неё сразу, резко, и это было чертовски больно. Не так, как полчаса назад, когда за свою же смерть Королева продала бы душу, не так, когда прах закружился на ветру, ссыпаясь с материнской руки, — нет, об этом думать нельзя! — иначе, по-женскому больно. Кейдена оказалось слишком много, и ещё несколько минут Регина всхлипывала совсем не от удовольствия; она даже пыталась оттолкнуть его, но была слишком слаба, слишком беспомощна, а по ушам шумело липко и душно, и, не выдержав истомы, ведьма всё же поддалась ему навстречу, притянула к себе, целуя глубоко и жадно.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifЧто бы Кейден ни думал, он принадлежал ей. Он продал себя, когда отказался гореть на костре, и с каждым днём, что он позволял себе жить, их связь становилась лишь крепче. Он сам себя привязал.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifБоль, наконец, стала сладкой, увязла в стонах и бессвязном шёпоте, слетающем с её губ, и Регина, впервые за долгие годы почувствовавшая себя по-настоящему целой, послушно задвигалась в такт. В такт, приподнимая и опуская бёдра по каждому полунамёку, чтобы чувствовать волка в себе ещё сильнее, ещё глубже, и ломко стискивая покрывшуюся уже испариной обивку дивана.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifВолк принадлежал ей и только ей, даже сейчас, когда брал её — не сзади, как, должно быть, привык изначально, но всё же брал, — и Регина улыбалась, оглаживая пальцами взмокшую шею там, где должен был застегнуться невидимый для него одного ошейник, пока он, толкнувшись особенно резко, не сбил её, не заставил выгнуться под ним и судорожно свести бёдра в попытке закрыться.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifСлишком больно. Но хорошо, дьявольски хорошо, и можно потерпеть.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gif— Скажи, что ты мой, — Королева, вдавленная в диван волчьим телом, уже не требовала, готовая подчиниться любому его слову, смотрела в поддёрнутые желтизной глаза уже не свысока, и перемежала слова рваными вздохами. — Скажи.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifЕй нужно было это услышать.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifОшейник, обернувший его шею, должны были видеть они оба.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gif— Признай это.

+2

8

На миг он забылся, забыл о том, кто она, и Кейден словил себя на том, что ему хотелось бы продолжить в волчьей форме, и укусить ее за холку, и внюхиваться в ее остро пахнущую шерсть. Но Регина была просто человеком и он, коротко рассмеявшись этому своему неправильному для секса с человеком желанию, поцеловал ее в ответ. Кровь из ее губы смешивалась с его слюной и казалась сладкой.
Она гладила его по шее, и это тоже не было неприятно. Все ее прикосновения больше не были неприятными. Наоборот - сейчас он, возможно, отдал бы многое, чтобы касалась его и дальше - и руками, и губами, и там, внутри.
И она просила - просила о том, на что Кейден никогда не согласился бы ответить - в иное время. Теперь она могла просить о чем угодно - и все равно ему казалось бы, что она просит слишком мало. Его движения становились медленнее, но сильнее, и он видел, чувствовал, как Регина билась от смеси боли и наслаждения. Терпеть и то, и другое ей оставалось недолго. Кончив, Кейден отпустил Регину и, запрокинув голову назад, дышал. Ему казалось, что он дышит впервые за долгие годы, таким сладким был воздух на вкус.
Снова опустив взгляд на Регину, он запустил пятерню в ее черные волосы, сжал и, наклонившись низко к ее лицу, едва ощутимо притянул и ее ближе к себе.
- Я твой, - тихо выдохнул Кейден, выходя из нее, и улыбнулся.
Она, кажется, не понимала. Он был ее - но теперь и она тоже была его. Не то его королевой, не то его сукой, не то и тем, и другим вместе. Ему нравилось это, и он бережно поцеловал Регину в левое веко, слово ставя на ней свою метку.

+2

9

http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifБыло слишком хорошо, и подорванный аккомпанемент сердцебиения набатом отдавался в висках — Регина, кусая припухшие, налитые кровью губы, балансировала на краю.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifОна очень старалась, но ей всё никак не удавалось догнать своего волка — пусть даже растворившись в собственной похоти, поглощённая своим же бесстыдством, она не могла до конца отпустить от себя ту боль, что он раз за разом причинял ей своим вторжением. Слишком много его было, слишком резко он двигался, пусть даже это и было так хорошо и так естественно, словно пять лет назад, в их первый вечер, когда он только коснулся холодным носом её бедра, они должны были лечь рядом.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifУ них впереди была ещё целая вечность. Может, чуть меньше, ведь время запущено, и часы вновь стучат не напрасно.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifТик-так.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifТак мучительно, так сладко и так откровенно...
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifТак правильно.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifНо нет. Как и всегда, не в этот раз. Быть может, в следующий она сумеет забыть и забыться.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifДэниел спит и не проснётся уже никогда, если, конечно, Алый Король не сумеет.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gif— Ты мой, — хрипло подтвердила Регина, сорвавшая голос в стонах и вскриках, и это было навсегда, с первого дня и до самой смерти. — И только.
http://forumfiles.ru/files/0015/41/36/15721.gifОн и тогда принадлежал ей иначе, чем ростовщик, но эта связь была крепче и слаще, а теперь, наконец, и она была привязана к нему.

+2


Вы здесь » Chartown » История Сторибрука » 04.11.1983 — "Рай в шалаше"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC